礼满国庆黄金周 《武林2》十月狂欢即将开启 2014-9-29
 

    金秋十月,普天同庆,再过两天就是大家期待已久的国庆节,值此佳节来临之际,《武林群侠传2》祝各位玩家朋友节日快乐,幸福吉祥!随着国庆黄金周的到来,神州大地繁花似锦,到处洋溢着喜庆的节日气氛。为了让广大玩家在这个黄金周体验到劲爽至极的游戏乐趣,《武林群侠传2》“礼满国庆黄金周”系列主题活动将于明日隆重登场!奢华给力的多重大奖,精彩绝伦的节日活动,《武林群侠传2》一定会在这个美丽的十月为你带来无与伦比的游戏体验!

金秋齐欢腾

    秋风送爽,豪礼来袭,国庆黄金周即将到来,《武林群侠传2》也将为你送上厚礼,给你带来连连惊喜。从9月30日至10月15日,只要你参与“金秋齐欢腾”活动,就能获得珍贵的“神兵玄奇包”以及“撼动天下丹”、“撼动江湖丹”等奢华大奖!其中“神兵玄奇包”是《武林群侠传2》最新推出的国庆黄金周特别大礼,内藏各种玄级武器卡和强力丹药等奇珍异宝,必将领拥有者的实力大幅提升。

惊喜一箩筐

    在大家期待已久的国庆黄金周,《武林群侠传2》当然要让你收获到满满的美好祝福和惊喜大礼。在这个金色的十月,你将有机会获得超奢华的豪礼组合。从9月30日至10月15日,只要你参与“惊喜一箩筐”活动,就能尽享超奢华的极品大奖礼遇,从而将“豪华国庆组合”、“健康福袋”,以及“财富福袋”一并收入囊中。这些超级礼包中将包含“玄八卦卡”、“仙灵好运卡”以及“祝福丹”等极品道具,必将让你在这个黄金周赚得盘满钵满、尽享奢华。

点击进入“金色十月嘉年华”活动专题>>

    缤纷豪礼闪耀国庆,十月盛典完美呈现!大型武侠网游《武林群侠传2》“礼满国庆黄金周”系列主题活动将于明日隆重开启,好戏连台、豪礼连连,必将在这个普天同庆的黄金周让你收获更大的惊喜!精彩纷呈的活动体验,丰厚奢华的极品大奖,现在就加入《武林群侠传2》的武侠江湖,和我们一起在这个金色的十月狂欢吧!

《武林群侠传2》!撼动天下的力量!
官方网站:http://502.catv.net/
官方论坛:http://502bbs.catv.net/