快人一步的秘密 《武林2》每日任务速通指南 2014-1-15
 

《武林群侠传2》的每日任务提供了大量的经验奖励和金钱奖励,只要是游戏老手都不可能对每日任务视若无睹。那么,怎样快速完成每日任务呢?《武林群侠传2》的四大技巧来助你一臂之力,让你成为游戏中的NO.1!


技巧一:自动寻路

  跑个任务都会迷路?找NPC漫无目的的四处乱窜?这些都不可能出现在《武林群侠传2》的世界里。你只要点开《武林群侠传2》的任务列表,在对应任务的页签内,用鼠标单击“移动”按钮,就能让人物自动移动到怪物的所在位置,免去了寻找怪物的时间。完成任务后,还可以通过同样的方式回到所接任务的NPC处,整个任务过程既轻松又方便。


技巧二:任务传送

  如果你对“自动寻路”功能的速度不太满意,没问题!《武林群侠传2》还为你准备了“任务传送”功能,即使你人远在千里,只要在任务界面中点选“传送”按钮,也会瞬间到达NPC的身边,快速完成任务。想象一下,在你已经进行下一任务时,别人还在疲于奔命地在路上耗费时间,你的效率该是何等的高速啊!


技巧三:NPC追踪

  想找NPC回复任务?还是想找好友打怪?《武林群侠传2》的“NPC追踪”功能都能满足你的要求。只要你手持追踪道具——“追踪令”,就能轻松快速地传送到好友、NPC,甚至是采集机的身边。不过“追踪令”是消耗道具,每传送一次就会扣除一个,而组队传送则会预先扣除两个“追踪令”。所以,巧劲还是应该用在刀刃上,如果并非必要时刻,“NPC追踪”功能还是用在紧急任务上才能体现它的价值。


技巧四:NPC搜寻

  除了以上三种方式能够让你快速完成任务外,《武林群侠传2》的“NPC搜寻”功能也能帮你达到同样的效果。你只要在小地图上点击“NPC搜寻”按钮,按NPC类别进行分门别类地寻找,再点击NPC右侧的“移动”按钮,就可以自动移动过去了。商人NPC、任务NPC、习武NPC……“NPC搜寻”功能犹如你的火眼金睛,让你轻松到达他们的身边。


  以上就是《武林群侠传2》的四种让你完成任务先人一步的秘密所在。快捷方便的特点,让你在《武林群侠传2》里,每次的NPC寻找或报告任务都不用发愁找不到地方,轻轻点击,“全自动”帮你寻找到目标!

  《武林群侠传2》!撼动天下的力量!

  官方网站:http://502.catv.net/
  官方论坛:http://502bbs.catv.net/