首饰掉落的话题 2010-7-30
 

做到以下几点你的首饰梦不在是空话;1、不去杀本图经验最高的怪。2、没事尝试新刷法。3、不跟别人聚堆。4、不去杀密集的怪。

  先说下为什么,1、主要就是我长时间刷经验高的怪从没得过东西而且赔钱。2、一般我都会找一些没人爱刷的怪最好是木的,因为医生和风云刷不动[挣钱快出东西还行]。3、你没发现人一多了你就会跟着别人的屁屁瞎跑,而且有的时候傻站着吗?4、这就不用说了都知道怪一密了医生和风云一堆……你就会瞎转打不到1个。

  书归正传;本人发现一个小MM那就是这个游戏的怪都差不多而且爆的东西也差不多,也就是说比如蝙蝠出20级的结,那么你去打级高的怪[像蝙蝠的就行]就会出60级的结……不信自己试。

  本人杀没人杀的怪掉过神品潜8戒指,内8内10一堆一堆。并不是说刷的人多的怪就出东西,但也不否认人家确实出……

 

 

作者:飞扬     服务器:枭雄[电信]