教你另类抢劫 2010-7-30
 

首先,大家要知道抢劫是不对的。所以轻易不要尝试。

  我所说的另类抢劫概括两个字——潇洒 要学会这种抢劫要具备:一定的PK技巧,良好的心理素质,初步的情报网,敏锐的观察能力,码字速度和语言基础。

  当然还有对抢劫的欲望。先说说抢劫的好处:打击对方 证明自己 最后始终记着抢劫的目的就是粮车。

  我是一个YS,很不适合抢劫的职业。这游戏最适合的职业是毒龙。所以我只好找个DL搭档,如果是DL的话你可以选择单干。因为抢劫的精华在于人少并给予对方致命的打击。如果要抢劫车队的话可以配一名FY或者再一个DL。(XT太吓人了,把猎物吓跑)

  众所周知,DL有个全隐。我让DL先埋伏在拉车的地方,隐着。我藏在附近不容易发现的地方(黄沙过去绝世是个不错的选择)等待猎物。猎物傻呼呼的拉车出来,别急让他走两步,DL跟着。如果周围没有他的帮手,那么YS的速度很快的就杀出去,DL马上现行给他一点点限制技能,YS过去配合杀之。那么车就是我们的拉,于是很愉快的打车。DL打车飞快。

  那么有人会问:如果周围有他的帮手呢?那简单啊对方实力很强我们就转移目标,吃的掉就一起吃掉,关键是下手的时机和抓落单的。有必要的时候等一个到绿荫杀之然后马上打车,他帮手刚好过传送看你们在打车并不知道打谁的,抱着多一事少一事他不管继续走,我们不急一车车吃,先放他继续走。等他反映过来或者帮忙已经来不及了。我的意思就是:分化和抓落单 抢劫一定要集中力量打一个 而且一定不要贪心!

  那有人又问 如果打不死他或者他太高级呢,这个就靠操作了,目标明确是他的车子,那就不管他,丢一些限制技能给他,然后只打车。他只能打一个,一个吸引他一个跑。对方是很紧张的状态下,会有失误的。对付高级的最好等他们的车刚开始拉的时候,还没用运车F。这样相对好打点,被抢劫的第一反映自然是杀你而不会想到开F。总之。精髓在于磨死对方,当然如果对方能秒你,那只好换目标咯。

 

 

作者:锵锵锵截     服务器:凯旋[网通]