《武林2》三招教你俘获美眉芳心(三) 2010-7-22
 

三、如何浪漫

  都说英雄难过美人关,却不曾想到女生也同样痴情。李寻欢,楚留香,张无忌,段正淳……这些大名鼎鼎的英雄,哪一位不是被美女爱的死去活来?正因为他们够浪漫、够深情,所以才能征服美眉的芳心。在此,就向诸位推荐几条鄙人曾用过的妙招,虽说不上经典,但也称得上是少见。(物以稀为贵嘛)

  1、选一特殊日子(美眉生日最佳),约她到天上宫阙、彩虹步道那种仙境,先是调侃散心一番,然后在指定时间向她发送邮件,一条接一条的祝福短信汹涌澎湃而来,打开收信箱一看,来自不同人的信息中全是一条内容:“亲爱的XX ,祝你今天生日快乐,爱你一辈子的XX”,保准让她感动万分。这个计划得通过好友的配合完成,工程量比较巨大。

  2、有段时间认识了一位美眉,我把坐骑宠物全部换成了祭坛之虎,还经常拉着她去打35级副本。(我们等级很高了)后来她很好奇,问为什么这样做。我很平淡地说:“没什么啊,只是觉得骑老虎、养老虎、打老虎特别有意思。”看她一脸不解的样子,我就说:“因为你也属虎啊”。

  3、每天申请一个小号,给美眉送3朵鲜花,然后发信都问一个问题:“知道哪个月有33天吗?”。如此反复地坚持一个月,最后一天来到美眉身旁,对她深情地说:“等到99朵玫瑰凑齐的时候,这个月就有33天,虽然有些不合常理,但我打算从这天开始好好爱你。”

  4、平日和美眉多套近乎,攒亲密度。然后某天约她到大都做任务,说是游戏出了新副本非常有趣。组上队后,你一人来到月老旁边等美眉来找你。随后点交易,给她一大推的宝石,其中别忘了放一颗“华丽晶钻”。然后招呼躲在一旁的好友出来,自己对美眉深情地说:“嫁给我吧。”说完立马换上礼服,骑上宝马,点月老进行结婚。在死党的捣鼓和真诚的表白下,美眉很少不有不被感动的。

  暂时先提这么多,还有很多浪漫的手法没写出来。其实浪漫是不刻意去表现,是发自内心最真诚的关心与爱。无论什么时候,只要是出于爱的前提下,即使只是一个小动作也能很浪漫。

  这么详细的讲述,别说你还追不上美眉!世上无难事只怕有心人,让我们为了自己的爱一起努力吧!

 

 

作者:三青二京     服务器:君王[电信]