《武林群侠传2》不删档内测活动之“联会争霸赛” 2008-12-1
 

  剑拔弩张、群雄并起,《武林群侠传2》联会对抗一触即发!

  谁的联会天下第一?谁的联会最有凝聚力?

  一场排名争夺即将打响,一次强强对决拉开序幕。

  想证明自己联会的雄厚实力,想赢取绝无仅有全服荣誉, 《武林群侠传2》12月5日不删档内测, 让我们拭目以待!

 

活动介绍:

 

  活动期间,各组服务器内“联会排行榜”第一的联会将获得本次不删档内测最神秘最新奇的全新道具奖励——可拥有神秘力量的丹药若干!

 

活动时间:

 

  12月5日内测开启至12月25日例行维护前

 

活动服务器:

 

  不删档内测期间开放的全部服务器

 

活动奖励:

 

  每组服务器内“联会排行榜”第一的联会,其联会下各帮会的帮主每人将获得可拥有神秘力量的丹药12颗!

 

注意事项:

 

  1. “联会排行榜”最终排名以25日例行维护前的排名为准;

  2. 本活动奖励(可拥有神秘力量的丹药)的具体名称和属性将于不删档内测开启后公布;

  3. 得奖联会下的构成帮会以活动截止时的联会组成为准,活动截止前加入过得奖联会,但并未保持至活动结束的帮会,将无法获得奖励;

  4. 活动获奖联会名单将在活动截止后的5个工作日内公布;

  5.  活动奖励将于得奖联会名单公布后的10个工作日内自动发放到得奖帮主的背包中。